Quando riso soffiato e cioccolato si incontrano….

Non può che uscirne qualcosa di buonissimo!

Oggi sono andata a pranzo da Stefano&Valentina e ho deciso di portare un dolcino. Sì, ma quale? La decisione è stata presa mentre giravo con gli occhioni sgranati tra gli scaffali del NaturaSì, posto assolutamente incredibile, dove finalmente insieme a mille altre cose che credevo esistessero solo nella fantasia o quasi ho trovato il riso soffiato! Stefano(infanzia) + riso soffiato + cioccolato = ciocorì e biancorì (non me ne voglia la Motta ma non so come si fa il simbolino del tm).

La ricetta è semplicissima e velocissima: fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato (io ho usato 100g di cioccolato bianco e 100g di cioccolato al latte) aggiungere i fiocchi di riso soffiato e una volta amalgamato il tutto versare il composto sulla carta forno. Modellare a piacere e mettere in frigo a raffreddare per un’oretta. Togliere tagliare e una volta ritornato a temperatura ambiente servire!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

non solo food

"l'idea stessa di scrivere un blog è per evadere da quello che faccio, come cucinare..." Julie Powell

Pepite per Tutti

Magazine di lifestyle per scoprire pepite preziose in giro per il mondo: food, viaggi, shopping, lifestyle, tendenze, moda, design.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: