Pasta pasticciata alle verdure

Ieri mi sono improvvisamente trovata tra le mani le foto della visita dicembrina della Laurella, Polò e, soprattutto, dei miei adorati nipotini Alessandro e Michele. Che non vedo da ormai troppo tempo quindi bisognerà rimediare. Vero, tu cara mamminaLaurella che leggi?

Quel giorno laziafrasalutista aveva preparato la pasta pasticciata con le verdure:

400 gr farfalle

broccoli

zucchine

besciamella

Tagliare le zucchine a rondelle sottilissime e metterle in una padella con un goccio di olio. Dopo 5 minuti circa aggiungere i broccoli (cotti in precedenza) a pezzetti e dopo altri 5 circa mettere la besciamella e amalgamare il tutto.

Nel frattempo far cuocere le farfalle e scolarle al super dente (tipo 7 minuti al posto dei 12 previsti sulla confezione) e buttarle con un po’ d’acqua di cottura nella padella e girare.

Trasferire il tutto in una teglia e infornare per circa 15 minuti a 180°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

non solo food

"l'idea stessa di scrivere un blog è per evadere da quello che faccio, come cucinare..." Julie Powell

Pepite per Tutti

Magazine di lifestyle per scoprire pepite preziose in giro per il mondo: food, viaggi, shopping, lifestyle, tendenze, moda, design.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: