Rotolo con spinaci

Questa sera andremo a casa di Cinzia con altri amici per i saluti post vacanze. La serata si preannuncia ricca di racconti ma anche ricchissima di cibo: la padrona di casa farà l’insalata di farro, Marco porterà il vino, Cristina il gelato i cioccolatini da degustazione (!!!!), Claudio gli amaretti. Io ho preparato un rotolo con spinaci:

1 confezione di pasta sfoglia

5 cubetti di spinaci surgelati

uva sultanina

2 uova

Ho lasciato in ammollo l’uva sultanina mentre si scongelavano gli spinaci. Una volta pronti li ho fatti passare in padella con un filo d’olio e poi li ho trasferiti in una ciotola dove li ho mischiati con due uova, l’uva sultanina scolata e il sale. Ho versato il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’ho lasciato sul fuoco (basso) un paio di minuti. Ho lasciato raffreddare, ho trasferito sulla pasta sfoglia e ho arrotolato. In forno ventilato a 180° per 30 minuti.

Ora scappo, vado ad abbuffarmi..ops! a sentire i racconti degli altri!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

non solo food

"l'idea stessa di scrivere un blog è per evadere da quello che faccio, come cucinare..." Julie Powell

Pepite per Tutti

Magazine di lifestyle per scoprire pepite preziose in giro per il mondo: food, viaggi, shopping, lifestyle, tendenze, moda, design.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: