Pollo alle mandorle

Sabato sono venuti a pranzo Stefano e Valentina; conoscendo la passione di mia cognata per la cucina cinese ho deciso di preparare il pollo alle mandorle. Ho trovato varie ricette sui blog e alla fine ho creato la mia versione personalizzata.

1 petto di pollo grande

150gr di mandorle sgusciate

salsa di soia

farina, olio di semi e acqua calda q.b.

Far rosolare le madorle in un pentolino antiaderente e intanto tagliare il pollo a pezzi piccoli e infarinarlo. Mettere 4 cucchiai di olio di semi nella wok e far scaldare; aggiungere i bocconcini di pollo e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. A quel punto unire le mandorle e la salsa di soia (per la quantità dipende quanto lo si vuole “colorato” e quanto piace la salsa, eventualmente la si può aggiungere dopo) e far cuocere ancora qualche minuto.

Per accompagnare ho preparato del riso basmati, che piace tanto anche a Stefano visto che gli ricorda l’indiano.

pollo alle mandorle

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